Кэналлийский Воронёнок , Жона моя, каюсь, каждый раз, когда я хочу в ЖЖ повесить кому-нибудь комментарий, состоящий из многоречивых смайликов, я пишу новый пост в дайрях. В нем я прописываю, как глубоко и откровенно меня поглотила смайловая природа, а по существу прописываю туда нужные смайлы. После появления записи я нажимаю кнопочку "редактировать", и - о, чудо! - все смайлы прописываются там тэгами, которые можно вставлять в ЖЖ. Они будут отображаться картинками, а не бессвязным набором символов, буковок и палочек. Теперь, я думаю, ты понимаешь лучше тайну появления подобных постов в моем дневнике... Засим раскланиваюсь, целую ручки. И - до сегодня!
А еще можно пользоваться функцией "черновики". Если вдруг не хочется делать смайлы достоянием местной общественности. Мало ли какие там испорченные смайлики были
После появления записи я нажимаю кнопочку "редактировать", и - о, чудо! - все смайлы прописываются там тэгами, которые можно вставлять в ЖЖ. Они будут отображаться картинками, а не бессвязным набором символов, буковок и палочек. Теперь, я думаю, ты понимаешь лучше тайну появления подобных постов в моем дневнике... кажется, так многие делают -))
Мне нужно было родиться в другой эпохе. Когда людей сжигать можно было.
Llah , а вот этого не знаю. Можно поподробнее?
Отвечу я, поскольку образовалось молчание. В дайри, когда пишешь пост и, допустим, не сразу есть желание его публиковать, существует функция "черновики". Занести запись в черновики просто. Нажимаем "Новая запись" - это как всегда, стандартно. Ниже редакционного окошка три кнопки - "Опубликовать" (именно ей пользуются, чтобы пост появился в дневнике), "Предпросмотр" (чтобы посмотреть заранее - как оно будет выглядеть на странице дневника) и, собственно, "Сохранить черновик". Выбираем и нажимаем "Сохранить черновик". Все, ваш черновик (со смайликами, приличными или вовсе наоборот ^_^) сохранен. После этого, в панели ссылок напротив слова "Черновики" (это между "Новой записью" и "U-mail") будет стоять цифра. Сколько сохраненных черновиков есть - то число и значится. Нажимаем "Черновики" и, любуемся на все то, что не опубликовано) Черновики не видны никому, кроме хозяина дневника. Их можно редактировать, не публикуя в ленте дневника, как и все записи. Вот.
Отвечу я, поскольку образовалось молчание. Неудивительно, если посмотреть на время переписки Могу добавить разве что, что черновики хранятся ограниченное время, то ли месяц, то ли два (кажется, два), после этого переносятся в архив. Извлечь из архива - платно. Если за это время черновик пересохранить, то время "жизни" будет считаться со времени последнего пересохранения.
После появления записи я нажимаю кнопочку "редактировать", и - о, чудо! - все смайлы прописываются там тэгами, которые можно вставлять в ЖЖ. Они будут отображаться картинками, а не бессвязным набором символов, буковок и палочек.
Теперь, я думаю, ты понимаешь лучше тайну появления подобных постов в моем дневнике...
Засим раскланиваюсь, целую ручки. И - до сегодня!
Парижских улиц он принц, однако!
После появления записи я нажимаю кнопочку "редактировать", и - о, чудо! - все смайлы прописываются там тэгами, которые можно вставлять в ЖЖ. Они будут отображаться картинками, а не бессвязным набором символов, буковок и палочек. Теперь, я думаю, ты понимаешь лучше тайну появления подобных постов в моем дневнике...
кажется, так многие делают -))
Отвечу я, поскольку образовалось молчание.
В дайри, когда пишешь пост и, допустим, не сразу есть желание его публиковать, существует функция "черновики".
Занести запись в черновики просто.
Нажимаем "Новая запись" - это как всегда, стандартно. Ниже редакционного окошка три кнопки - "Опубликовать" (именно ей пользуются, чтобы пост появился в дневнике), "Предпросмотр" (чтобы посмотреть заранее - как оно будет выглядеть на странице дневника) и, собственно, "Сохранить черновик".
Выбираем и нажимаем "Сохранить черновик". Все, ваш черновик (со смайликами, приличными или вовсе наоборот ^_^) сохранен.
После этого, в панели ссылок напротив слова "Черновики" (это между "Новой записью" и "U-mail") будет стоять цифра. Сколько сохраненных черновиков есть - то число и значится. Нажимаем "Черновики" и, любуемся на все то, что не опубликовано)
Черновики не видны никому, кроме хозяина дневника. Их можно редактировать, не публикуя в ленте дневника, как и все записи.
Вот.
Всегда пожалуйста ^_^
Неудивительно, если посмотреть на время переписки
Могу добавить разве что, что черновики хранятся ограниченное время, то ли месяц, то ли два (кажется, два), после этого переносятся в архив. Извлечь из архива - платно. Если за это время черновик пересохранить, то время "жизни" будет считаться со времени последнего пересохранения.