Феерично! я честно - честно не представлял себе это, но образ созданный Канцлером меня поразил.
А еще Фроло! боже! я до этого его не видел на сцене, а оказалось зря ибо экстаз. с последней постановки на которой я был, Гренгуар сильно вырос в плане исполнения. голос и пластика тела... в общем я поражен!
да и в самой постановке изменение на лицо, массовка стала ярче, стала лучше двигаться. голоса подобраны прекрасно. Браво! я восторге! давно не был и по этому разница для меня глобальна. надеюсь попасть еще раз. очень надеюсь.
Сравнивать составы я никогда не умел. Для меня это просто разные Нотры. Так было и раньше с изменениями состава, так и сейчас. Единственное, что отмечу, Виктория Григорьева в роли Флер де Лис - это ВАУ!!! Очень понравился "Праздник шутов" в новом варианте. Ну и на "бонусе" вы жгли))
Короче, остался доволен! Буду ждать следующих выступлений.
l_ora Эсмеральда получилась совсем другой по характеру, по манере себя вести (и от этого спектакль толкьо выиграл). И Виктория Григорьева в роли Флёр была убедительнее) Да и массовые сцены удались на много лучше и интереснее (если сравнивать с двумя предыдущими Нотерами). Всем огромнейшее спасибо
Супер! Все молодцы!!!! По-моему был Аншлаг! )) Но ложку дегтя все-таки добавлю. Флер де Лис пела восхитительно и несколько затмевала Эсмеральду... Эсмеральда не знала, куда деть руки, причем постоянно... И еще она в юбки путалась? А то она постоянно ее задрать пыталась... )) И еще если я правильно помню дядьку Дюма, то Эсмеральда все-таки молоденькая девушка, а тут образ ну кхм... А фебюс??? Ну, кто его нарядил в эти "штанишки" ??? Этакий манерный гей, а не капитан стрелков и почему он периодически не пел, а кричал? И что-то в этот раз не очень понравилась сцена "надвое я разрываюсь", хотя костюмы порадовади!
Очень порадовал Фролло, какой образ!!! Квазимодо, восхитительный! )) Про Флер уже сказал. Отличная пластика во дворе чудес!
В целом впечатление хорошее, чуть-чуть поднатаскать Эсмеральду, переодеть Фебюса и будет класс, ну и как всегда убить звукорежиссера!!!! ))
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Это первый раз, когда я наконец-то добрался посмотреть на такой мюзикл. Мы были с Шелли, которая раньше была на "Жанне д'Арк", и более-менее представляла, чего ожидать. Послеконцертное обсуждение показало, что наши впечатления почти полностью совпали. Итак, вот общие впечатления.
1. Клод Фролло. Просто затмил всех. Невероятный вокал, мастерская игра голосом... Очень контрастно выделялся из всего представления, как будто это звезда на уровень выше всего остального. Восхищён! 2. Флёр де Лис. ВАААААУ!!!! Эта девушка достойна первых ролей! Просто покорён! 3. Гренгуар. Не мог оторвать глаз! Лучшая актёрская игра в спектакле и лучшая пластика на сцене! К сожалению, почему-то именно Лоре достались проблемы с микрофоном. Было отчётливо слышно, как микрофон "режет" голос. И на самых мощных вокальных моментах он сильно срезал диапазон. Жаль. Но... Надо бы выбраться ещё разок на это посмотреть! Да, ария с луной и Квазимодо - потрясающе! Очень сильно зацепило. 4. Эсмеральда. Вокал - потрясающе. Лучше, чем я ожидал. (А поскольку и ожидал я многого, то... это нечто!) Актёрская игра... на мой вкус слабовато. Сдержанно как-то, что ли... Хореография... Очень слабо для такой роли. У меня нет ни малейших сомнений, что если Ги будет и дальше репетировать и исполнять эту роль - то уровень подтянется. Но в этот раз показалось слабо. Всё-таки Эсмеральда - это роль, в которой танец играет половину восприятия персонажа. Виден банальный недостаток практики. Видно, что МОЖЕТ лучше. Зато хороши многие сценические движения - это во многом вытащило образ. Ну и когда Ги начинал петь - можно было забыть про всё... И ещё был элемент интриги в плане того, насколько это всё будет изящно и женственно. Итог - о, ДА! 5. Остальные три мужских вокала - вполне неплохо, но сильно уступают. Шелли больше понравился Квазимодо (я бы отметил в первую очередь его неплохую игру), мне - Феб де Шатопер (но игра слабовата на мой вкус), хотя, как справедливо заметили выше, брутальности облику и стилю не хватало немного. Всё-таки одно дело - "диванный" дворянин, и другое - капитан стрелков. Очень понравилась его ария с девушками в белом и чёрном. Да, и костюм Квазимодо отчаянно напоминал мне лесной камуфляж, уж извините. На лохмотья не похож. 6. Главный недостаток мюзикла в том виде, в котором он был вчера представлен, и из-за которого его пока можно воспринимать лишь как талантливую, но всё-таки откровенно любительскую постановку (а очень жаль, потому что по вокальной и музыкальной части он ИМХО вполне профессионален) - это очень слабая общая хореография и очень слабая в большинстве своём актёрская игра. Причём хореография слаба даже не в постановке, а недостатке наработки. Понятно, что играют любители, которым надо учиться, работать, заниматься домом - для настоящего бродвеского "шаолиня" у людей просто нет времени и сил. Но... 7. Зато очень порадовало совсем не бродвейское изобилие интересных и одухотворённых лиц в массовке! Очень красивые люди! 8. Юморная часть после окончания - блестяще!
Так или иначе, но очень доволен и получил огромное удовольствие! Большое спасибо всем, кто сделал это представление! Обязательно как-нибудь выберусь ещё!
Лора, я вспомню основную профессию и напишу подробный отчет по пунктам. Снаружи и изнутри одновременно. Но - позже, сейчас не до того. К ночи управлюсь, полагаю. Или к утру. Получится верно сформулировать - пойдет в газету, которую мы готовим к ДР группы. если не возражаешь, конечно.
Позади руины да кресты. Жизнь и Смерть - порочная петля. Даже если мы не прокляты - Стонет от нас земля.
Лора, огромное СПАСИБО)))) Давно с таким удовольствием не смотрела действо на сцене))) И бонус восхитителен))) Про минусы даже говорить не хочется... плюсов больше, намного))))
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Erealи влюбилась в Гренгура. Гренгуар, вы бесподобны - Вам придётся встать в конец дли-и-инной очереди! читать дальшеНо она и в самом деле этого достойна...
Как парадоксально звучит вопрос - "Кто вы?", адресованный человеку в маске (c) V
Длинной очереди из потенциальных жён?)) Самая первая песня меня больше всех очаровала. В основном благодаря именно Гренгуару. Похоже, ему она тоже нравится
Ибо копипастить влом=)
А еще Фроло! боже! я до этого его не видел на сцене, а оказалось зря ибо экстаз.
с последней постановки на которой я был, Гренгуар сильно вырос в плане исполнения. голос и пластика тела... в общем я поражен!
да и в самой постановке изменение на лицо, массовка стала ярче, стала лучше двигаться. голоса подобраны прекрасно. Браво! я восторге! давно не был и по этому разница для меня глобальна.
надеюсь попасть еще раз. очень надеюсь.
Это я так спать пошел...
Всегда была в этом убеждена. Снобы и зануды, хотя и не все, разумеется.
Единственное, что отмечу, Виктория Григорьева в роли Флер де Лис - это ВАУ!!!
Очень понравился "Праздник шутов" в новом варианте.
Ну и на "бонусе" вы жгли))
Короче, остался доволен! Буду ждать следующих выступлений.
И хвалебное массовке, гримерам и работникам сцены: diary.ru/~F-e-aring/p66216601.htm
подруга, которая нас туда вытащила вообще была в неописуемом восторге и чуть ли не повизгивала от счастья!
еще очень понравились Фролло, Клопен и Флер, а Маман так особенно!
и поистеры тоже =)))
l_ora Эсмеральда получилась совсем другой по характеру, по манере себя вести (и от этого спектакль толкьо выиграл). И Виктория Григорьева в роли Флёр была убедительнее) Да и массовые сцены удались на много лучше и интереснее (если сравнивать с двумя предыдущими Нотерами). Всем огромнейшее спасибо
Но ложку дегтя все-таки добавлю.
Флер де Лис пела восхитительно и несколько затмевала Эсмеральду... Эсмеральда не знала, куда деть руки, причем постоянно... И еще она в юбки путалась? А то она постоянно ее задрать пыталась...
И что-то в этот раз не очень понравилась сцена "надвое я разрываюсь", хотя костюмы порадовади!
Очень порадовал Фролло, какой образ!!! Квазимодо, восхитительный!
Отличная пластика во дворе чудес!
В целом впечатление хорошее, чуть-чуть поднатаскать Эсмеральду, переодеть Фебюса и будет класс, ну и как всегда убить звукорежиссера!!!!
дяденьгу Гюго тогда уж XD
И еще если я правильно помню дядьку Дюма
Гюго
Итак, вот общие впечатления.
1. Клод Фролло. Просто затмил всех. Невероятный вокал, мастерская игра голосом... Очень контрастно выделялся из всего представления, как будто это звезда на уровень выше всего остального. Восхищён!
2. Флёр де Лис. ВАААААУ!!!! Эта девушка достойна первых ролей! Просто покорён!
3. Гренгуар. Не мог оторвать глаз! Лучшая актёрская игра в спектакле и лучшая пластика на сцене! К сожалению, почему-то именно Лоре достались проблемы с микрофоном. Было отчётливо слышно, как микрофон "режет" голос. И на самых мощных вокальных моментах он сильно срезал диапазон. Жаль. Но... Надо бы выбраться ещё разок на это посмотреть! Да, ария с луной и Квазимодо - потрясающе! Очень сильно зацепило.
4. Эсмеральда. Вокал - потрясающе. Лучше, чем я ожидал. (А поскольку и ожидал я многого, то... это нечто!) Актёрская игра... на мой вкус слабовато. Сдержанно как-то, что ли... Хореография... Очень слабо для такой роли. У меня нет ни малейших сомнений, что если Ги будет и дальше репетировать и исполнять эту роль - то уровень подтянется. Но в этот раз показалось слабо. Всё-таки Эсмеральда - это роль, в которой танец играет половину восприятия персонажа. Виден банальный недостаток практики. Видно, что МОЖЕТ лучше. Зато хороши многие сценические движения - это во многом вытащило образ. Ну и когда Ги начинал петь - можно было забыть про всё... И ещё был элемент интриги в плане того, насколько это всё будет изящно и женственно. Итог - о, ДА!
5. Остальные три мужских вокала - вполне неплохо, но сильно уступают. Шелли больше понравился Квазимодо (я бы отметил в первую очередь его неплохую игру), мне - Феб де Шатопер (но игра слабовата на мой вкус), хотя, как справедливо заметили выше, брутальности облику и стилю не хватало немного. Всё-таки одно дело - "диванный" дворянин, и другое - капитан стрелков. Очень понравилась его ария с девушками в белом и чёрном. Да, и костюм Квазимодо отчаянно напоминал мне лесной камуфляж, уж извините. На лохмотья не похож.
6. Главный недостаток мюзикла в том виде, в котором он был вчера представлен, и из-за которого его пока можно воспринимать лишь как талантливую, но всё-таки откровенно любительскую постановку (а очень жаль, потому что по вокальной и музыкальной части он ИМХО вполне профессионален) - это очень слабая общая хореография и очень слабая в большинстве своём актёрская игра. Причём хореография слаба даже не в постановке, а недостатке наработки. Понятно, что играют любители, которым надо учиться, работать, заниматься домом - для настоящего бродвеского "шаолиня" у людей просто нет времени и сил. Но...
7. Зато очень порадовало совсем не бродвейское изобилие интересных и одухотворённых лиц в массовке! Очень красивые люди!
8. Юморная часть после окончания - блестяще!
Так или иначе, но очень доволен и получил огромное удовольствие! Большое спасибо всем, кто сделал это представление! Обязательно как-нибудь выберусь ещё!
Получится верно сформулировать - пойдет в газету, которую мы готовим к ДР группы.
- Вам придётся встать в конец дли-и-инной очереди!
читать дальше
Гренгуар - ОНА??? Вот открытие!
Речь вообще шла о сценическом образе, а не об исполнительнице, если кто не понял