И это пройдет..
кстати, мне тут регулярно полоскают мозг, утверждая, что надо жрать растительное масло, а сливочное, мол, ужасно и всё такое..
а я тут выцепила фразу о полезности именно сливочного:
в сливочном есть не только масло, но и воды почти 20%, а еще витамины А, D, Е, микроэлементы![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Ешьте сливочное масло! (с)
а я тут выцепила фразу о полезности именно сливочного:
в сливочном есть не только масло, но и воды почти 20%, а еще витамины А, D, Е, микроэлементы
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Ешьте сливочное масло! (с)
Я вот сливочное тупо и тривиально не люблю. А что там в нём полезного и неполезного (равно как и в других продуктах) - пофиг как-то...
А вот растительного, да неочищенного, на ржаной свежий хлебушек, да с солью... Мням. Пойду позавтракаю.
причем я ем либо финское валио, либо анкор.
Главное - чтобы ты своим любимым маслом не кормила меня))) Впрочем, сие взаимно)))
А блины я вообще на сале жарю. Только первый блин - на растительном.
Я считаю, что в каждом блюде должно быть свое: как бутерброды с растительным странными получаются, так и салаты со сливочным - несколько экзотично на мой вкус.... А вот печенек без сливочного масла не сделать - не получится так, как получается с ним...
Жарю на сливочном, бутерброды - на сливочном.
Печенье в принципе не ем, песочное тесто не люблю совсем.
silian, ух ты! )))
Только я боюсь, я и в сале не разбираюсь, и купить не знаю где, а если найду то офигею от цены ))
Glorafin, где ж я в офисе солнышко найду? )))
Моя бабушка говорит, что если организм что-то хочет, пусть это что-то и по всеобщим канонам "вредно-жирно-неполезно", то оно ему надо, и надо есть в том виде, в котором хочется, не слушая окружающих...