И это пройдет..
Вот показала мне приятельница, как дешево и сердито сделать отличный соус-добавку вкуса к любому блюду (это когда укроп (можно с любой другой зеленью по вкусу - мне с кинзой) и чесноком нарезать в измельчитель, полить сверху чуток подсолнечного масла (можно оливкового) и блендером зафигачить до полного кашеобразного состояния, переложить в баночку, поставить в холодильник и потом можно хоть курочку в этом обмазывать, хоть к рису добавлять). Делает она так много лет, подарила при ней сделанную баночку быстрой вкуснотищи.
И вот я сама!
и что бы вы думали? я сломала блендер!
Задаюсь вопросом, какой фирмы ее блендер и сколько там мощностей.
А у меня это выглядит как-то так..

И вот я сама!
и что бы вы думали? я сломала блендер!
Задаюсь вопросом, какой фирмы ее блендер и сколько там мощностей.
А у меня это выглядит как-то так..


Ой, рецептик клевый. Надо мне тоже сделать такое. Только блендер у меня ручной. Но ведь пробовать никто не запрещает. Ну будет чуть крупнее нарезка. или вообще не будет. А если через мясорубку зелень пропустить? Чеснок-то мой возьмет.
Нужна прям паста... у меня на фото она только начинает появляться.
Да, похоже блендер просто некачественный.