И это пройдет..
Я знаю уже двух Жуковых Лао Цзы.
Это  Зоотехник и  ПолиГраф.
Причем физиогномическая модель работает.
До того, как я провела визуальную параллель между ними, я даже не подозревала, что ПолиГраф - Жуков. Но встретилась лицом к лицу, меня осенило - и я это высказала )))

Очень комфортно все-таки общаться. И задумывать проекты.
Правда, Жуковы - такие Жуковы.. регулярное обоюдное расшаркивание на всякий случай - "мол, я тебя ничем не задел, а я тебя ничем не обидела?" - такое ми-ми-ми ))))

Оченно ищется все-таки хотя бы напосмотреть Есенин-Лао-Цзы мужского пола.

@темы: соционика, психософия, Мысли вслух

Комментарии
27.04.2014 в 19:16

Ня, Смерть!!!
l_ora, много )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
29.04.2014 в 10:42

be cat, not a man
А что физиогномика лучше показывает, социотип или тип по ПЙ? Или от каждого конкретного случая зависит?
29.04.2014 в 12:31

И это пройдет..
Briarheart, у меня есть еще неподтвержденное ощущение, что если взять 16 соционических ТИМов, да в каждом из них по 24 психоёжных типа, то мы получим 384 человеческих мимических типажа, по которым определить и ТИМ и ПЙ тип - будет проще пареной репы.
29.04.2014 в 13:24

be cat, not a man
l_ora, о, это интересно! Но есть еще такой момент - вопрос наследственности. Ведь внешность, некоторые четры, наследуются. Значит ли это, что и какие-то дихотомии или даже положение функций все-таки наследуется? И можно отследить наборы тимов/типов в семье через поколения?
29.04.2014 в 14:04

И это пройдет..
Briarheart, Значит ли это, что и какие-то дихотомии или даже положение функций все-таки наследуется? И можно отследить наборы тимов/типов в семье через поколения?
на эти вопросы у меня нет ответа ((

а то, что можно быть похожим на родителей и при этом иметь другой ТИМ - это запросто.