И это пройдет..
Кстати, мы вчера с Hoka, между прочим, делали индейку в апельсиновом соусе. И гарнир... чОрт, я забыла это слово.. короче кабачки с перцем, с фасолью и помидорами... но не рагу.. как же его, вот блин!..
в общем, муж пришел, одобрил.
а я, кажется, вообще впервые попробовала индейку. Приготовить - так уж точно!
в общем, муж пришел, одобрил.
а я, кажется, вообще впервые попробовала индейку. Приготовить - так уж точно!
Рататуй?
Dream about, там, кажется, слово на "П" ((
Ужасное слово ))))))))))
спасибо!
ну, и когда она замачивается в апельсиновом соке, приправах и перце - получается потом прикольно ))
Хотя, курица с апельсинами тоже замечательно выходит.
Особенно, если их нарезать тонкими кружочками (прямо с кожурой) и запихнуть под кожу. А сверху тушку обмазать смесью приправ и сметаны/майонеза и отправить в духовку.
ммм....паприкаш... фвкусняшка.
зы. и надо тебя вытащить на погулять!
Dream about, Достоевские делятся рецептами )) Круто!
А вообще курицу, говорят, лучше с мандаринами, да. С апельсинами чуть хуже.
Мисса, вообще погода располагает!! )))) Я - за!!! )))
Филе индейки замочить в нескольких апельсинах (выжать сок с мякотью) посыпать приправой для индейки (на худой конец для курицы) посыпать красной паприкой, обвалять все. оставить на полчаса, потом запихнуть в форму - и в духовку. У нас она там томилась час-полтора. Периодически нужно её переворачивать. если сок выпаривается, нужно наготове иметь еще апельсины, чтобы поливать соком.
l_ora, да, мы такие
С апельсинами чуть хуже.
Апельсины горчат из-за шкурки. А мандарины - нет.
Прямо вот читаю и радуюсь. )