l_ora
И это пройдет..
31.05.2017 в 19:30
Пишет Straga.:

[30.05.2017, Бал вампиров]
Да, я снова это сделал. И на этот раз опять не обошлось без изучения деталей и разбора "полетов" после окончания. Кажется, я начинаю осознавать всю глубину трагедии: до закрытия остался всего месяц. Месяц! И как бы...все. Без вариантов.
Это меня печалит, конечно, но не отменяет того, насколько вчера был прекрасный спектакль! Все дело в составе, конечно, который я подбирал так, чтобы еще раз увидеть Колпакова - Кролоком. Кроме РостиГрафа в комплекте шли Газаева-Бирин-Казьмин-Гордеев-Вавилова-Суханов-Гогитидзе. Кто читает мои отзывы, в курсе, что для меня этот каст почти дрим.
На этот раз, вооружившись окулярами, до мелочей изучал эмоции на лицах актеров, по результатам чего не отпускает мысль, что часть каста ощутимо выдохлась, что не удивительно, учитывая их график работы. И это кроме того, что Ростислав с Леной явно вокально лажали периодически (простудное?). Но это все мелочи.
На самом деле на выходе - абсолютный восторг, подтверждающий, что любимым актерам я могу простить многое из того, что другим буду помнить еще долго.
Об этом свидетельствует и тот факт, что вчера в ночи, едва приехав из театра, я окончательно "опустился на дно", закачав в плеер всякого разного в исполнении Колпакова, и сегодня весь день радостно прослушиваю любительские записи, восторженно попискивая. Это ужасно, конечно. Я осознаю данный факт, но ничего с ним поделать не могу.
Потому что вчерашний троллинг на сцене породил массу образов в голове, а также идей, поделиться с которыми я еще могу, но вот воплотить...не мое это. А все из-за того, что периодически я невольно скатывался в сравнение увиденного ранее РостиГерберта с РостиГрафом. И есть такая мысль, что играя графа, Колпаков как бы показывает "повзрослевшего" Герберта. Все эти полуухмылки-полуубылки, стрельба глазами, почесывание графом Куколя у ворот замка - точно такое же, какое Герберт-Колпаков проделывает в сцене бала. Словом, я мысленно разработал сюжет фанфика, снял по его мотивам клип, кое-какие мысли проспойлерил Лоре и успокоился.) Потому что бессмысленно гореть тем, что воплотить ты не в состоянии.
читать дальше
Ну и традиционные поклоны, которые удалось заснять только потому, что l_ora тормознула всех, кто собирался мимо меня начать ломиться на выход, за что ей отдельное спасибо.) Проклятые софиты, да. Но для памяти пусть будет.


URL записи

@темы: мюзиклы