Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:49 

психософия и здоровье других

l_ora
И это пройдет..
Поняла, что я совершенно не верю Пастернакам.
Практически во всем, что касается их физики, потому что их 1Э так заламывает руки и строит из себя умирающего лебедя, что хочется только пнуть побольнее.
С Руссо в этом плане гораздо проще, хотя казалось бы - те же самые 1Э и 3Ф. Но нет, воля подтягивает 1Э вниз и ей остается только оргызаться и шипеть на окружающих от плохого самочувствия. Это мне понятно, это я воспринимаю.
А вот когда - то болит тут, то там, то "не скажу где", то температура, то "я уже наглотался таблеток", то "что бы мне еще выпить?", то "нет, я буду работать", то "я сейчас тут сдохну"... Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Всё! Лучше реально сдохни!!!

Я не верю Пастернакам. Мне все время кажется, что они надо мной и окружающими изощренно издеваются. как с ними выживают Платоны - я просто не понимаю.
Наверное, просто спрашивают симптомы и рассказывают, что на самом деле с Пастернаком и чем это лечить. Не исключено, что пиздюлями.

Это у меня оформилась мысль, которая где-то формировалась на подкорке еще с новогодки. Был у меня в команде Пастернак, у которого то понос, то золотуха. Вот. Не верю. Хотя, абстрагируясь, понимаю, что да, болел, да, ему могло быть плохо.

@темы: Мысли вслух, психософия

URL
Комментарии
2017-01-20 в 15:35 

SerleitSin
человек-действие
Или: хожу я по новогодке, и внезапно голова делает Бдыщ. Такой хороший, жирный бдыщ, так, что перед глазами темно и вообще. Хочешь, спрашивает внимательный и ответственный Жуков, спазмалгончику? Не, говорю, незнакомые лекарства только дома или в больнице, пока-то я живая, не впервой, спасибки.
Через два выхода с песнями и плясками голова вдруг опять делает Бдыщ. Внимательный и ответственный Жуков: хочешь спазмалгончику?..

Я к чему: хорошо, что ты так хорошо воспринимаешь закидоны Руссо. Кто-то другой воспринимает как "не хочешь животворящую таблеточку, значит, просто стродаешь™ и симулируешь™, работать не хочешь!" ТМ.

2017-01-20 в 15:44 

l_ora
И это пройдет..
SerleitSin, так ты ж работаешь )))) :shuffle:
ну и наше дело предложить ))) а у тебя есть выбор, воспользоваться этим или нет.

URL
2017-01-20 в 17:17 

halfhant
Если не летишь - ползи до взлетной полосы и за шасси цепляйся!
l_ora, о как. воля подтягивает 1Э вниз и ей остается только оргызаться и шипеть на окружающих от плохого самочувствия.
У меня-Газали это так и работает. Буду знать, откуда баня покосилась.
И вообще - подскажи, где бы почитать, что кого и куда подтягивает и как это работает в целом, а?) Просто выстраиваю модель себя в частности, как синтез ПЙ-типа, ТИМа и ещё некоторых концепций, но и в целом понимать хочется, но сам не додумываюсь (или мне лень и просто обращаюсь к профи за экспертным мнением:) ).

2017-01-20 в 18:08 

l_ora
И это пройдет..
halfhant, у тебя 2В, но 4Ф.

Воля в принципе всегда подтягивает функции к себе. Поэтому процессировать эмоционально ты ой как должен уметь. особенно обсуждая с тем, кому доверяешь, какие-то логические умозаключения
(то есть мой пост про ЭВФЛ - про то, что воля растягивает эмоцию по физике. ты можешь растягивать эмоцию по логике...)

1В мгновенно решает из вариантов 2 функции и может показаться, что перед нами 1Л у ВЛ..., 1Э у ВЭ..., 1Ф у ВФ...
1В по своей трешке задалбывается мучиться и переживать, поэтому принудительно выбирает один вариант и говорит, что будет так.
1в по четверке просто решает, что ей надо или не надо. И игнорирует попытки взаимодействия по этой функции.

2В регулярно может подтягивать к себе первую. То есть 1Л при 2В может объяснять что-то сильно дольше, чем 3В и тем более 4В. 1Э не так ярко реагирует и может создавать вокруг эмоционально комфортную атмосферу,
2В может также подтягивать и третью. То есть видя, что человек испытывает сложности по той же третьей функции 2В может подкомфортить по мере сил другого человека - объяснить ему что-то, если у самого 3Л, поднять настроение, если у самого 3Э, позаботиться о человеке (покормить или укрыть, дать сигарету, в конце концов), если у самого 3Ф.
2В называют рыцарской, потому что она делает своего носителя много больше для людей, чем других.
Хотя не надо забывать, что и 1 и 2 воля сильные. И они заботятся о себе в первую очередь. Сильно больше, чем об окружающих.

3В может начать сомневаться в правильности своей второй функции, если нет четких рамок и направлений. И этим может показаться кому-нибудь 3Ф, 3Э или 3Л. Но реальные проявления всегда расставляют всё на места.
3В так же подтягивает и 4-ку. однако подтягивает она её не создавая новый процесс, а исключительно переливая из пустого в порожнее.
Ведь что такое процессионная функция - это та, которая помогает другому в достижении. то есть создавая новые кирпичики и подкладывая их в фундамент развития нового.
а что такое 4-ка, которая пытается участвовать в процессе - это видимость и профанация. Это та, которая перекладывает уже имеющиеся кирпичики с места на место.
3В может подтянуть 4Ф (кстати, от перекладывания этих кирпичиков она может заняться собой и работать на результат, потому что воля так решила, но помогать другому процессировать в общем процессе - не-а)
3В может подтянуть 4Л, если опять-таки решила получить некий результат. Но в основном, человек соглашается просто говорить.. много и без какого-то вывода, потому что этот вывод будет либо по воле, либо кто-то другой его сделает.
3В может подтянуть 4Э и демонстрировать, как она к чему относится. чаще показывая презрительные гримасы и возмущения.

4В просто опускает все функции вниз и лишает человека некоторого количества сил, чтобы настаивать по 1 функции, что он прав, что он именно так реагирует и что он именно этого хочет.
4В запускает бесконечный неуверенный в себе процесс по 2 функции, где 4В хочет, чтобы кто-то за неё уже выбрал и реализовал то, что она предлагает.
4В низводит 3 функцию до неё самой. При этом болезненно относясь ко всему, где можно ущемить свою трешку, она больше прочих хочет по своей трешке себе красную дорожку и одеяло. При этом помощники в реализации ей уже почти не нужны. Либо кто-то по своей 1В это сделает сам. Либо она сама. Тут однозначный результат. И либо вы сожрете его, либо выкините, потому что ничего менять 4В уже не будет.

З.Ы. И да, с Руссо (ЭЛФВ) мне проще именно потому что они свой запрос по физике обрабатывают логикой. И выдают мне какую-то логическую инфу, а не множественность эмоциональных реакций на.

URL
2017-01-20 в 18:49 

halfhant
Если не летишь - ползи до взлетной полосы и за шасси цепляйся!
l_ora, ух какая прелесть.
скопипастив, волоку к потайному уголку, где сейчас, за фактом факт, собирается инфа,
и отдельно, как в 3-D собирается модель...

эк меня экспромтнуло:)
спасибо.

2017-01-25 в 15:48 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Мне так думается, что в подобных условиях много кто захотел бы, чтобы подобная личность убилась об стену, прекратился этот перманентный "плач Ярославны". Очень жизненно, к сожалению. Тоже приходилось допрашивать на предмет "что болит?" или "съешь вот эту таблетку/выспись/поешь/отдохни/давай я вызову врача/et cetera, et cetera". Экспрессивное, но невнятное нытье по 3Ф - это жесть как она есть. Иногда создается впечатление, что человеку просто поныть хочется и довести окружающих до неконтролируемой ярости, желания крушить и убивать, а не решить проблему со здоровьем Х(

Классная развертка по функциям, кстати)

2017-01-25 в 16:05 

l_ora
И это пройдет..
-manticore-, кого-то это точно должно развлекать... Просто не меня.

"что болит?" или "съешь вот эту таблетку/выспись/поешь/отдохни/давай я вызову врача/et cetera, et cetera".

при этом они сожрут все таблетки и у них случится заворот кишок.

Спасибо))

URL
2017-01-25 в 16:14 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
l_ora, не, таким людям таблетки надо выдавать дозированно и самолично, иначе нужно будет "скорую" вызывать. И, чтобы нужные таблетки в нужном количестве были таки съедены, еще придется поездить по мозгам, а то ведь еще и отбрыкиваться будут (Как же ж так, люди добрые, отпадает такой шикарный повод поныть?! Не бывать этому!). А потом будут ныть, что их заставили (принять таблетки) и вообще вокруг одни звери-изверги, а жизнь - боль.

2017-01-25 в 16:27 

l_ora
И это пройдет..
-manticore-, да!!!
жесть!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вечность

главная