l_ora
И это пройдет..
02.01.2017 в 11:40
Пишет Stormglass:

I need help from my friends
Друзья. Мне нужна ваша помощь.
Я препод ,как вы знаете, и препод неплохой. В моем активе три языка разного уровня, опыт работы 10 лет, подготовка людей к экзаменам-сертификатам и к конкретным задачам вроде деловой переписки и основ бухучета (было дело), методическая база из метода Китайгородской и собственного опыта.
Мне нужны ученики. Но мне совершенно против шерсти заниматься самопиаром. Я писала тексты о себе, вроде неплохие, и так далее, но сейчас я чувствую что не могу больше себя заставлять это делать.

Вкратце - мне нужен Пиар-агент. Тот кто приведет ко мне учеников. Кто организует семинар или группу. Тот, кто поговорит со мной и решит что нам нужен сайт или блог (а про языки и обучение мне есть что сказать), тот кто напишет текст или возьмет старый и где-то его повесит. У меня были идеи договориться с администрацией какого-то антикафе и утроить там мероприятие, или сидеть там какоето время как личный консультант для вех желающих.
Пожалуйста, возьмите это на себя? За процент от уроков, естественно, от семинаров и прочего. Либо за бесплатные уроки с вами, как лучше. За другие вещи которые я могу для вас сделать (обговорим).
Но мне очень неправильно заниматься этим для себя, и я больше не могу.


перепост, любые идеи, контакты - очень приветствуются

URL записи

@темы: объявление, вопрос