21:17 

l_ora
И это пройдет..
Внезапно поняла элементарное:
Так увлеклась ПЙ, что забыла про соционику.
А тем временем мне жутко не хватает ЧЭ.

И да, я напрочь забыла, как это - веселиться.
Как вспомнить?

@темы: соционика, психософия, Мысли вслух, Литдыбр

URL
Комментарии
2016-12-30 в 23:06 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
ПОняшить знакомых ЧЭшников, предложив устроить вместе что-то прикольное, хотя бы в кино сходить, а потом поделиться впечатлениями в кафешке?)))

2016-12-30 в 23:50 

l_ora
И это пройдет..
Stef Boread, уук, сидеть и слушать ))
Еще?

URL
2016-12-30 в 23:58 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
l_ora,
Ну, можно и не в кино) Смысл в том, чтобы с приятными и уже знакомыми людьми получить какие-то общие впечатления, а потом устроить посиделки) У нас в нашей ЧЭ-компании так обычно эмоциональный обмен и происходит)))
Кхых, можно записаться на очередную "соционическую" встречу "бетанцев". ЧЭтиков там обычно достаточно, в отличие от ЧСников))

2016-12-31 в 06:38 

l_ora
И это пройдет..
Stef Boread, приятных и знакомых ЧЭ вопиюще мало. Так-то по пальцам пересчитать. То есть с ходу вспомню только Юного бога одного Гамлета, но видела я его несколько лет назад... Мне ж еще с 1Л умных надо. И причем, чтобы 1Л была с нужными мне убеждениями.
Была я тут на бетанской сходке и включена я в бетанский чат, который не читаю, ибо их много и обсуждают хрень.
Самый вроде бы умный из мужиков-логиков свято уверен, что Бета должна захватить мировое господство. А женщина должна во всем зависеть от мужчины..:susp: у меня на это глаз дергается.
Самая манерная девочка разговаривает и ведет себя, как в худших сценариях тупых фильмов - я думала, что таких не бывает.
Нет, слава богу, там было 2-3 человека, которых я выцепила во френды вконтакте... Но разница в 17 лет - это все-таки много.

З.Ы. Как уже понятно из всего моего нытья, которое здесь случается, то взаимодействие по процессионной физике с запросом на ЧЭ выглядит, как эмоциональные подколки с каким-нибудь близким мне человеком. А для этого такого человека нужно завести. Пока не представляю как.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вечность

главная