l_ora
И это пройдет..
Итак, концерт по "Песням из Советских Кинофильмов" прошел.
Наш "Notre Groupe" продолжается и это безумно меня радует. Уже год мы поем разные мюзиклы. 12 мая пели песни из Советских фильмов. А летом будем петь песни из Зарубежных кинофильмов.
Очень приятно смотреть, как мои ребята растут, развиваются и отжигают.
А тут было, где развернуться!
С первой же песни - "Баллада о борьбе" - Вовка задал настолько энергичный темп, что тот держал внимание до конца концерта. А какой из тебя артистичный Бендер! И ревнивый Атос!!!
"Романс Книгиной" Юли Заславской - образ благосклонно снисходительный, кокетливый.. очаровал, да! "Проснись и пой" тоже веселая и улыбательная. Хочу больше игривых песен в твоем исполнении!!!
Присоединившаяся к нам чудесная Ирина Круглова нежна и прекрасна! Каждый твой выход - это маленькая сказка, вызывающая восторг.
Наш сюрприз - Марья Митлянская - порадовала нас старинным романсом "Выхожу один я на дорогу". Очень чувственно исполнила эту песню.
Шикарные мушкетеры - Юра Ильин, Володя Погонец, Саша Коломыцкий, Вовка Тюрин - спели отлично и задорно! Зал дружно подпевал и просил на будущее еще песен с хорами!
Лена Козыряцкая - прекрасная Мэри Поппинс составили с Володей замечательную пару на "Ветре перемен". А твой "Звездный мост" Млечным путем проступил сквозь "Точку Сборки", показав, что он действительно есть ))
Дуэт Алины Пересвет и Саши Коломыцкого зал слушал затаив дыхание. Как красиво переплетаются ваши голоса! Вы такие чудесные!!!
А как Алина спела "Нежность"! Просто слушать голос и чувствовать всё, что ты поешь.. каждое слово, каждую эмоцию.. И как ты умеешь преображаться - "Звенит январская вьюга" - яркая, мощная, открытая!! Верь себе! У тебя отлично получается!!!
Первый раз с нами выступил Владимир Погонец. Ну, о том, какой у тебя красивый тембр не знает только тот, кто тебя не слышал. Но это мы исправим.
Саша Коломыцкий выступил с песнями из к/ф "Не покидай". Твоя "Надежда" настолько светлая и чистая, что её будут переслушивать в попытке достичь того же просветления и счастья.
Денис Давыдов - дал залу возможность задуматься и поностальгировать. Ты спел много сложных и серьезных песен и, оттенив ими более легкие, придал концерту нотку светлой грусти.
Юра Ильин неизменно меня радует, но я прям даже не ожидала, как мощно и красиво у тебя получится песня трубадура из "Бременских музыкантов". Очень сильно, прочувствованно и искренне. Спасибо!

Мы не спели и половины того, что поначалу набрали в охапку. Любимых песен тех времен очень много. И очень может быть, что всех нас еще ждут концерты по песням из мульфильмов, детских к/ф или даже первых советских мюзиклов )))

Большая радость работать с такими талантливыми людьми. Спасибо, что вы есть. Вместе мы сможем еще много всего удивительного! Люблю вас очень! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: спасибы, прекрасное, мое мнение о, концерт, Мысли вслух